Два встречных пока

Две Души растворились в тумане,
Обрели берега их  Мечты.
Срок Любви оборвался внезапно,
Их  Сердцам эту тяжесть нести.
 
 
Пролетели два встречных "Пока",
Превратив тишину в океаны.
Снегопады глядят с высока,
Их прощанье надгробием станет.
 
 
Развязались Любви узелки,
Вмиг двумя они нитями стали.
Были друг они к другу близки,
А теперь- конкуренты Печали.
 
 
И какая, там к чёрту Весна,
Когда Судьбы дождём кровоточат.
День грядущий не в силах  узнать,
С глаз Бессонницу вытравив ночью !

 


Рецензии