Пряжи осени

Вновь над сугробами оттепель плачет,
Лес  по-весеннему  полураздет,
Лишь , бы  доверчиво-преданно   нашим,
Не было Душам  смертельно  во  вред.
 
Лапой  ветвистою  елочка  машет,
Сны провожает, встречает рассвет,
Лишь, бы  доверчиво-преданно нашим,
Не было Душам смертельно во вред.
 
Заинька  серенький по полю  скачет,
Тени  увидел  он  лживой портрет,
Лишь , бы доверчиво-преданно  нашим,
Не было  Душам смертельно во вред.
 
Лета  осколками  Осень  рыбачит,
Сады ,одевая  в  пёструю  медь,
Лишь , бы  доверчиво-преданно  нашим,
Не было Душам смертельно  во вред.
 
Ветер распутает тучи на  пряжи,
Рваных  туманов  бесславных побед,
Лишь, бы  доверчиво-преданно  нашим,
Не было Душам смертельно  во вред !



 


Рецензии