Душа очищалась, молилась, дышала

Душа очищалась - молилась, дышала…
просила добра и любви? для страждущих всех,
и просто живущих - на огромных просторах Земли!

Душа очищалась - плыла, улыбалась
и нежилась в пене морской!
И ветер прибрежный, и тёплые волны -
дарили уют и покой!

Душа очищалась, она наслаждалась  -
простым состоянием ЖИТЬ!
Возможностью - что всем нам ДАРом досталось творить и благодарить!


Рецензии