Как спалось тебе, любимая

Как спалось тебе, любимая,
Где-то в сказочной дали?
Унесли ли в небо синее
От причала корабли?

Приходили ли знакомые,
Озорные чудеса,
Подарили ли законную
Дюжину по полчаса -

Снов, что балуют красотами,
Слов, что радуют росой
Да смешными поворотами
Нашей радуги босой?


Рецензии