Я весь живу в воспоминаниях

Я весь живу в воспоминаниях,
О тех красивых, светлых днях,
Когда Любовь и Счастье вместе,
Сопровождали нас всегда.

Ты мне дарила это счастье,
Ничто не требуя взамен.
Какие дни, какие ночи,
Забыть о них никак нельзя.

Дни пролетали словно чайки,
Над гребнем шумных морских волн,
А нам казалось  будет вечным,
Такое счастье и любовь.

Нет. Так не получилось.
Судьба устала нас хранить,
Она нас жёстко разлучила.
В разлуке наша есть вина.

Но  та любовь что у нас была,
Горит как много лет назад.
Судьба её не повредила,
А только ярче разожгла.

Горит любовь не уставая,
В ней нет ни пошлости, ни лжи.
Она прошла чрез боль разлуки.
Достойно чувства сохранив.

Любовь как яркий луч  надежды,
Сердца и души согревает.
В познании смысла бытия,
Любовь и вера помогает.


Рецензии