Ну, здравствуй!

Моё утро сказало:
-Привет!.

Чмокнув нежно,
коснулось
глаз.

Улыбнулась
ему
в ответ.
- Здравствуй, утро
Который час?

Промурлыкало что-то
утро.

Побежали минутны
салюты.
каждодневно
собой восхищая...

Красотища вокруг...
Да какая!

24.07.2021 Анна Ртищева


Рецензии