И любовь, к сожаленью, во многих остыла...

Клятва и обман, убийство и воровство, и прелюбодейство крайне распространились, и кровопролитие следует за кровопролитием. За то восплачет земля сия, и изнемогут все, живущие на ней, со зверями полевыми и птицами небесными, даже и рыбы морские погибнут. (Ос 4:2-3)

И многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасётся. И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придёт конец. (Мф 24:11-14)

И будут знамения в солнце и луне и звездах, а на земле уныние народов и недоумение; и море восшумит и возмутится; люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий, грядущих на вселенную, ибо силы небесные поколеблются, и тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою. (Лк 21:25-27)

Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен. (Притч 29:25)


Пандемия обмана планету покрыла,
И любовь, к сожаленью, во многих остыла,
И участвуют многие лжехристиане
В этом мерзком коварном всемирном обмане.

Участились несчастья на море и суше,
Страх забрался в сердца, вполз тихонечко в души,
И не Божьего люди старательно ищут — 
Ограничились люди физической пищей.

Лжепророки сегодня — и слева, и справа,
И сердца разъедает гордыни отрава,
И погряз этот мир в заблужденья оковах,
И не ждёт этот мир Возвращенья Христова.

Бог в Писанье сказал нам, что так всё и будет.
Да опомнитесь вы, неразумные люди!
Чтоб не сгинуть навек, поскорее очнитесь
И в объятья Христовой Любви устремитесь!

Страх исчезнет в объятиях Божиих сразу,
Станет ясным испорченный дьяволом разум,
И увидеть всё сможете в истинном свете,
И с Иисусом придёте к блестящей победе!


Рецензии
Маразм во власти несёт несчастье, а большинства безразличие даёт простор,
ведь Истинных причин происходящего люди, как и прежде, не видят в упор.

Александр Ильин-Медведев   25.03.2022 16:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.