Алые тюльпаны любви

Не угас нашей Юности свет,
И Душа всё кружится над елью,
Где гирлянды роскошный букет,
Освещает дорогу  метелям.
 
 
Запрягла свои сани Зима
И ветра удила прикусили.
Я все дни о тебе вспоминал,
До чего ты безумно красива.
 
 
Наших первых свиданий цветы,
К Рождеству мне чего-то приснились.
Я  тюльпанами тьму  осветил,
Ты ругала мою торопливость.
 
 
Я дарил тебе море цветов,
Нам бессонных ночей было мало,
Но исчезла куда-то Любовь,
Растворилась в задворках вокзала.
 
 
Впредь алеет помада другой,
Мне щеку поцелуем румянит,
Но  так грустно,поверь от того,
Что в снегу  там остались тюльпаны!



 


Рецензии