На сайтах знакомств

Пишу устало и едва
И спотыкаюсь между строчек.
Для нас придумали слова,
За нас придумают и почерк.
Так просто брякнуть слово "Нет",
Но этот шаг не интересен.
Для нас придумали "Привет!",
За нас споют и сотни песен.
Так можно провести и век
Средь пофигизма и занудства.
Для нас придумали ответ,
За нас придумают и чувства.
Так виртуально жизнь пройдёт,
Мы никого не повстречаем,
А думать будем: "Не везёт!".
За нас придумают отчаяние.
От нас им нужен кошелёк,
А остальное всё игрушки.
Так каждый будет одинок
И в роли курицы-несушки.


 


Рецензии