Стелиться

Стелиться туман по крыше
То природа создала
Что то в воздухе творится
Это просто ерунда

Стелиться роса по травке
Это тоже есть в кону
Ох природа хулиганит
Ноги мокрые в раю

Стелиться и жена дома
Коль цветы ей подарил
Ну, а если драгоценность
Ночью будет без-предел

Стелиться и секретарша
Ведь калыма дома нет
А от мужа толку мало
Диван-телек, весь удел

Проститутки прямо в стельку
По дорогам разбрелись
Но стелиться надо к делу
А то толку в этом нет.


Рецензии