вчера я отрывалась от планеты

вчера я отрывалась от планеты,
вчера я видела ее полёт,
в вечернем небе были искры света
и ярких звёзд безумный хоровод.

я слушала вибрации гитар,
и извиванье голосов в кругу:
мы словно создали огромный шар,
отдав свою энергию ему.

мне захотелось устремиться в небо
и разглядеть движение его:
все искры полотна лишь плыли влево.
лишь плыли влево… больше ничего.

на горизонте плавно все делилось:
верх чуть светлее, лес чуть больше густ.
и в тот момент я сильно удивилась:
мир так широк, но в тоже время пуст.

здесь только мы, поющие пол ночи
и слушающие трески дров в костре.
наш общий шум не так уж был и точен
и не был спрятан он в густой листве.


Рецензии