Не все мечты должны сбываться

Не все мечты должны сбываться,
Не всем мечтам дано остыть!
Но, в ленте ярких иллюстраций
Есть то, чего могло не быть -

Момент, дарованный фортуной,
Такие встречи и места,
О коих и во сне не думал,
И в светлый полдень не мечтал.

Приняв из рук судьбы подарки,
Нико не сетует: 'За что?!"
А, может, это по запарке
Чужое вручено пальто?

Оно тебе, конечно, впору,
В нём так уютно и тепло,
Но, где-то в даль глядят с укором,
Кому-то вновь не повезло!

Не всем мечтам дано сбываться,
Не всем мечтам остыть пора,
В игре довольно комбинаций,
А жизнь - мудрёная игра!

И если в ней чего-то мало,
То мысли так свои настрой,
Чтоб всем везунчикам хватало
Того, что грезится порой!

С. Зорина.

https://youtu.be/lbAUt4h-0ds


Рецензии
Не все мечты должны сбываться,
иначе жили б мы в раю.
Я лично здесь хочу остаться,
топтать тропиночку свою...

Покровский Василий   05.08.2023 03:23     Заявить о нарушении
И не просто топтать, а креативно!) чтобы было к чему стремиться.

Zorina Sun   05.08.2023 03:31   Заявить о нарушении
полностью согласен!

Покровский Василий   05.08.2023 03:37   Заявить о нарушении