Рассвет у моря

Там где река впадает в море.
Просыпался красиво рассвет.
Он обнимал бирюзовую гладь.
Разливая оранжевый свет.

Выходило  полящее солнце.
Затронув струнки Души.
Я изумлялась работой художника.
Дивясь картиной вдали.

Что может быть красивее рассвета !?
Рождения нового дня !
В море зайти и наслаждаться .
Когда набегает волна.

Пляж пустой, ветерок да чайка,
качается на волне.
Сажусь на песок и раскинула руки.
Я с морем наедине.

24. 07. 2021.  14.52.


Рецензии