Всему свой срок

Мне утром вас не достаёт за чаем,
Днём за обедом, вечером не ем.
У многих ужин меньше почитаем
Из-за фигуры в разночтеньи тем.

Отдать врагу свой ужин не рискую.
Бюджет мой щедрость не переживёт.
Я на пределе стрессов существую,
Как, впрочем, окружающий народ.

А вот чайком бы вас побаловала.
Хоть верю – ешь вода и пей вода…
Ну, можно кофе, хоть не без скандала,
Его я покупаю иногда.

Да и чего уж тут лукавить, братцы.
Вы без подарка тоже не ходок.
Мне не резон рассчитывать на баксы,
Хотя, как говорят, всему свой срок.


Рецензии