Поэтессы

Хочу слегка потроллить поэтесс,
Хоть этим и нарушу политес.
Берёзы, грозы, бабьи слёзы,
Морозы, розы, лозы, грёзы
И большеглазые стрекозы,
И жёлто-нежные мимозы.
Добавим в утро перламутра
Иначе же оно не утро!
О, как прекрасно рифмование!
Похоже так на нимфоманию.


Рецензии