брошены в темноту с ранего детства

брошены в темноту с ранего детсва,
мама, а вдруг я умру вместе с пороком сердца.
мы недоншены, раньше топили нас как котят,
если мы выживем все же, здоровые нам отомстят.

вновь нам подносят трубочку,
и кислород проникает по венам.
здесь нас немного, здесь гена и лена,
боряться все же за нас врачи и не так прогнила система...


Рецензии