Что делать, милая моя...

Что делать, милая моя,
Мы пропадем в анналах грусти,
Мы к сердцу никого не пустим
Ни ты, ни я, ни ты, ни я.

Нам не сомкнуть усталых век.
В сердцах и мыслях бездорожье…
Нам наш покой всего дороже…
Как долог век, как долог век.

Холодный разум не поймет
Сердец горячее дыханье...
Что дивных роз благоуханье,
Коль зуб неймет, коль зуб неймет?

Что делать, милая моя, -
Для нас Безмолвье пуще страсти.
Мы не поймем земного счастья
Ни ты, ни я, ни ты, ни я.


Рецензии
Спасибо. Мне понравились ваши стихи.
С уважением.

Мария Сальцман -Шторм   04.08.2021 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за минутку внимания, очень благодарен! С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Ларичев   05.08.2021 13:35   Заявить о нарушении