Где целую нежно пальцы...

Поцелуи нам с порога...
Поцелуем - светлый мир!
В поцелуях мы утонем -
Где любовь... Ты мой кумир!

Где любовью светел день
И наполнен морем звуков...
И все песни - о тебе...
Не бывает нам разлуки!

Где целую нежно пальцы
И читаю по глазам...
И уходят все ненастья -
Где бежим
                по небесам!


Малыш...


Рецензии