Июль уж двинулся к закату

Июль уж двинулся к закату
Теряя свой нахальный нрав
Но, как положено аристократу
Форсит небрежно нос задрав

И уделив два дня прохлады
Опять жарою одарит
А, что же люди, очень рады
Что он теплом их наградит

Ты лета парень центровой
Погоды форвард деловой
Июль, когда ты дружишь с головой
Ты лучший друг и парень свой

Жарой по балуй и дождём
Но в меру и не сильно
Мы от тебя погоды ждём
Нас одари цивильно


Рецензии