Она такая...

Она разная, переменная...
Она манит, к себе зовёт,
Она необыкновенная...
Кого хочешь, с ума сведёт.

Вся на контрастах построена,
Безудержна и сложна,
То агрессивно настроена,
То страстна и очень нежна.


Она, как тайна, одурманит,
В сердце огонь зажжет,
Закружит, обольстит, обманет
И...пожалеет, от беды спасёт.

Порой слишком ранимая:
Звук скрипки вызовет слезу,
Порою, как непобедимая,
Сама остановит грозу.

С ней трудно, понять её сложно,
Но, если  она удостоит -
Забыть её невозможно...
Поверьте: она того стоит!


Рецензии