Я робкий до жути...

Рецензия на «я робкий жуть и неумелый..» (Аркадий Абрамов)

Я робкий до жути бываю порой,
Стеснительный очень...родился такой!
Твердили родители... будь понаглее!
Старался! Теперь кое что я умею.

Меня, как будильник, пора заводить,
Тогда чудеса я могу сотворить!
А если налить мне ещё коньячок,
То сущность мужская даёт мне толчок!

Неистовым сразу я становлюсь!
От дамочки каждой почти что "тащусь"!
Подол загибаю...смотрю я на ножки,
Они все балдеют и в шоке немножко...

Заманят на ночку...не откажусь!
Но к совершенству всё время стремлюсь!
И благодарность от них получаю,
Потом незаметно я вдруг исчезаю...

То скромность подводит! Я с нею борюсь.
Неужто когда-нибудь всё же влюблюсь?
Надену  хомут...кислород  перекрыт!
Душа  холостяцкая  всё  же  болит!


Рецензии
Мудрая шутка, Оленька, Класс! Удач, дорогая!

Валентин Корнев   15.08.2021 21:14     Заявить о нарушении
Валентин! Спасибо за классный отклик и пожелания!

Вдохновения всегда!

Ольга Праскина   16.08.2021 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.