Порадовало

          Есть данные, что возросло количество приобретений кнопочных телефонов... Почему порадовало? Я застал времена, когда люди были ещё не смартфонозависимыми... Представляете? Я это помню.., нормальных людей...
           Вспомнил девяностые. Люди тогда, радикально, разделились по интересам.., а совесть исчезла.., потому что это не товар.., хотя.., и сейчас торгуют некоторые...
           Если человек умеет думать, уважает свою жизнь, а не хавает то, что ему в рот засовывают, убеждая себя, что дерьмо тоже имеет вкус.., если человек мыслит, это не может не радовать...


Рецензии