Не смотрю олимпиаду

не смотрю олимпиаду
нету там моей страны
нету нашего там флага
нету нашей стороны
просто так болеть за Васю
как то в лом на то смотреть
я за Родину колбасю
не за то чтоб там иметь
не смотрю олимпиаду
не смотрю буржуйский бред
и не радуют награды
и уже давно не свет
мир запуганный ковидом
спорт заваленный дерьмом
за Россию с лавки прыгну
поболею я за дом
ну а где России нету
там и русских тоже нет
не болею за безродных
не болею я за бред


Рецензии