Удачливый пиратский капитан

Удачливый пиратский капитан.
У губернатора Ямайки украл дочь,
Пробравшись в её спальню в злую ночь.
Была то месть отцу- украл принцессу,
С её отцом столкнулись интересы.
Он отомстил себе - её глаза,
Пожаром сердце опалилили злое,
Сокровищ всех дороже - лишь она!
И стала девушка его женою.
Любила в детстве про пиратов я читать,
Решила про пирата написать!


Рецензии