Любимая муза

Я посвящаю тебе вновь,
Мои стихи и вдохновенье.
Моя прекрасная любовь,
Моя ты жизнь, моё спасение.

Мы прожили с тобой лета.
Где светлых дней не мало было
Не изменилась, ты все та,
Меня лелеяла, любила.

Любила мужа как отца,
Как если бы я был светило.
Сто лет и более живи,
Ещё хочу чтобы любила.


Рецензии