Красотища какая!..

Рассыпаны звОны по белому лугу.
Земные поклоны бьют злаки друг другу.
Девчонки-ромашки бегут в хороводе.
Беретки, рубашки… Одеты по моде.
Тряхнул кобылятник густой шевелюрой,
в зелёный свой ватник закутался хмурый.
Ему не по нраву всё это веселье.
Гульнул он на славу. Теперь, вот, похмелье…
Полынь на гулёну косится с испугом…
Рассыпаны звОны по белому лугу.


Рецензии