Дни 205. 24 день заглядывания в будущее и медового

   Иногда хочется заглянуть в будущее и узнать, что ждет впереди, что принесет новый день, сбудутся ли мечты и осуществлятся ли задумки…

   Даже если бы был такой способ, нужно не узнавать, а делать. Для начала подсказать будущему какие желания хотелось бы исполнить, можно целый список, оно сумеет выбрать самое нужное…

   Наметить несколько приятных событий, пять-шесть удачных совпадений и чудесных случайностей столько, сколько позволит воображение.
 
   Ведь когда есть план и список желаний, будущему легче свершаться…

   А теперь можно перестать беспокоиться и отпустить мысли на волю, пусть улетают белоснежными лепестками.

   Медовая луна обещает удивительные открытия и встречи, самые невероятные случайности и сладкое вдохновение лета…

P. S. Интересные факты

Начиная с 1930-х годов американский «Альманах фермера штата Мэн» начал публиковать названия для полнолуний, которое давали ежемесячному астрономическому явлению индейцы, коренные жители Северной Америки. Согласно этому альманаху, июльское полнолуние племена алгонкинов называли полнолунием Оленьей Луны. Это название связано с тем, что обычно в это время у благородных оленей заканчивается рост новых рогов. Также июльское полнолуние называли Грозовой Луной из-за частых гроз.

Европейцы дали июльскому астрономическому явлению название Сенная Луна из-за сенокосов и Медовая, поскольку июль – время сбора мёда и варки медовых напитков.

Для индуистов и буддистов это Гуру Полнолуние (Гуру Пурнима), празднуемое как время очищения ума и почитания гуру или духовного учителя.

Другие названия: Клубничная Луна,Луна Медовухи, Луна Роз, Двойная Луна, Луна Любовников, Лошадиная Луна, Сильная Луна, Луна Пары, Цветочная Луна, Земляничная Луна, Лошадиная Луна, Луна Влюбленных, Луна Сильного Солнца, Луговая Луна, Луна Нагуливания Жира…

Энергия Медовой Луны — энергия метаморфоз. Время подходит для личного совершенствования, изменения обстоятельств жизни или старта с абсолютно чистого листа.

 https://youtu.be/BwdifWxHKpg   


Рецензии
Интересная информация! Познавательно + красивые названия Луны.

С теплом.

Тахир Султанов   11.08.2021 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Тахир!!!!!

Наталия Романовская-Степ   12.08.2021 07:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.