Лето 21-го

Лето 21-го..
Жаркие деньки,
Ещё зимой предупреждали,
Нас синоптики,
Наступит аномальная, летняя жара,
Ковид умрёт от страха,
Мы закричим - "Ура".
Но..Лето 21-го,
И на дворе июль,
Мы все сгораем от жары,
Ковиду хоть бы "0" (нуль),
Не идёт назад, не пятится..
Идёт только вперёд,
Ну а ковидный календарь,
В прививку нас зовёт.
Лето 21-го..
А на дворе - жара,
Ковид не отступает,
Мы не кричим ура..
Ходим все понурые,
И ждём мирских чудес,
Когда же он отступит,
Ковидный мракобес.    *


Рецензии