Мам, подуй на сердце, как на ранку

Мам, подуй на сердце, как на ранку,
Может быть поможет, как тогда,
Угости твоим  вареньем с банки,
Приходи, хотя бы иногда

Приходи во сне, без вариантов,
Ведь в реале больше не придешь,
Знаешь, ведь важнее бриллиантов,
Детство, что деньгами не вернешь

Завтрак, пусть простой, но самый лучший,
Лето, что уже не возвратить,
Солнца утром первый,теплый лучик,
То чего уже не повторить

Знаешь, у меня уже седины,
Многого уже я не хочу,
Жизнь уже прошла наполовину,
Мне б вернуться в детство на чуть-чуть

Папу бы обнять, тебя, бабулек,
Дедушкам сказать, что заскучал,
Только жизнь она летит, как пуля
И ее сначала не начать!


Рецензии