Неколебимое упорство

   ***
Неколебимое упорство
Явите, чтобы восходить
Навстречу Вышнему, все свойства
Даны нам, чтобы победить,
Явите стойкость, несломимость,
Чтоб закалять всемерно Дух,
Мы - Свет ничем необоримый,
Коль в нас союз великих двух
Начал сияет лучезарный
Могучей радостью Любви
И Жизнь приемлема как данность,
Чтоб созидать, дерзать, творить
Мир Красоты, Державу Света
В союзе с Сущим к благу мира,
Во имя счастия Планеты,
Вперёд и ввысь неколебимо!
   ***


Рецензии