Не подумай, что я холодна

Не подумай, что я холодна.
Что с судьбой я бездумно играю.
Захотела остаться одна?..
Но от этого часто рыдаю.

Не подумай о том, что безстрастна.
В груди моей чувства кипят.
Но жертва моя не напрасна.
И Ангелы рядом стоят.
23.07.21.


Рецензии