Каннабис!

Правительство Колумбии
во главе с Иваном Дуке решило
и не вдруг, а после
долгих мук дать ход
локомотиву Латиноамериканскому
и разрешить экспортировать
каннабис или по-нашему
марихуану! По-привычному?
Вот вы её как используете?
Режете в салат и всё?
А оказывается она необходима
в медицине, промышленности
и даже в креме, в косметике!
Вот именно поэтому-заботясь
о нуждах европейцев Иван
и дал отмашку растениеводам
продавать как ромашку-
марихуану… ой! т.е. каннабис!
Вот ведь, какое название хорошее!

 


Рецензии