Колготит, по утру... Одиноко...

Колготит, по утру... Одиноко...
А старушка обиды таит
Ну а мне то хотелось не много:
Чтоб всего, не вставляли на вид
А улиткою по' небу солнце
Пичуга' голосит во весь рост
За жарою, закрыто оконце
Вот он день, как всегда чист и прост
За декором оживших иллюзий
Места слаще не сыщешь поди
И во смерче бессмертных диффузий
Ты сплавляешься снова один
Развернуло мозги, навостри'ло
Оголило до пропасти нерв
Как когда-то куражил Ярило
В окружении сказочных стерв
Таки мне б дали малость от многа
Чтобы память взяла нас с собой
Ведь не даром наре'чен Серёга
Да к тому же почти что плейбой
Матереет душа от отказов
Или лирой сочит на листок
Я прожил не теряя наказов
И надеюсь зало'жил росток.


Рецензии