а шепот останется с далью из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома...навеки вечные

А шепот останется с далью.
И дом этот снова один.
И шторы  с вечерней печалью.
А рядом все джин и все джин.

А рядом уставшее лето.
И реки куда то плывут.
А в окна упала планета.
И звезды ее не найдут.

А рядом тропинка,дорога.
Потом заколдованный сад.
Трава эта снова для бога.
Она принесет звездопад.

Она будет в окна стучаться.
И зваться забытой зарей.
Трава будет там улыбаться.
А здесь будет плакать со мной.


Рецензии