Влечёт занятье? Сочинять...

Влечёт занятье? Сочинять,
Когда помощника - не нужно!
Любые темы можно брать!
Включать? Легко, а не натужно -
Соображенья жизни дней
И обобщения (что...просят)?
Ты? Выбираешь, что нужней!
Или? Что нервы - не выносят!
А То? И образ зацепил,
Который струнки...оживили?
Тут даже в ночь, набравшись сил?
Желанья? С Рифмой...примирили!..

Ударит новость - "между глаз"?
Вопрос? Больней больного - будет?
А время выделят - сейчас?
Пока нас кто-то...не рассудит?
Ты напрягись - предугадать?
Не первый день? Есть - обобщенье!
Удастся в "яблочко" - попасть?
Придёт к событьям? Насыщенье!..

Июльское...


Рецензии