Разгулялся ветер вольный...

Разгулялся ветер вольный,
Нагоняет страх, и волны
Бьются в берега, играя,
Друг на друга набегая.

Низко клонят ивы ветви,
Нынче ветер неприветлив,
Не ласкает, гладь тревожит,
Воет, словно кости гложет

И пытается понять,
Не желает ль кто отнять.
Полным ходом, вот напасти,
Мчит наш парусник сквозь страсти.


Рецензии