Скажи мне, Ангел, что за тема

Скажи мне, Ангел, что за тема
Волнует и тревожит больше всех
Какая главная дилемма?
Интересует Белый Свет.
И Ангел тихо отвечает
А тема только есть одна
Кто этого ещё не знает
Им познакомиться пришла пара
А Ангел вдумчиво и мягко
Погладил меня по плечам
Тебе влюбиться надо, важно
Чтоб кровь играла с гороча
И чтобы глазоньки блестели
И жизнь текла как у реки
И чтобы ты могла поверить
Что дни и ночи хороши.


Рецензии
Замечательно! Душевно и мечтательно! Всех благ. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   27.07.2021 08:36     Заявить о нарушении
Галочка, мечтать надо в любом возрасте. Вредно не мечтать. Спасибо рада вам. С улыбкой, Лиза.

Рубизу   27.07.2021 19:00   Заявить о нарушении