***

может  надо  кричать

или  молчать

от  боли

обманывая

и  теряясь  в  словах

улыбаясь

и  кося  своим  взглядом

зарывая  жизнь  в  песок

тише  воды

понижая  тоны

вырывая  свои  волоса

веря  за  спиной  ласковым  прикосновеньям

и  фразам

и  разрывая  сети  ток


Рецензии