Я всё ещё его люблю

Я всё ещё его люблю.
Срываюсь и бегу на встречу.
И равнодушный взгляд ловлю.
Не устаю от красноречий.

Да, я – безумная люблю.
И жду его звонков всё время.
Чувства сжимают грудь мою,
Но это счастье, а не бремя.

И то, что я могу ещё любить
Это, наверно, Божий дар.
И мой душевный недуг
Не сможет и судьбы удар.
23.07.21.


Рецензии