аист

вот аист прилетел не в ту страну
должно быть сбой случился с GPS ом
и я теперь всех посылаю лесом
но ни за что не чувствую вину

не повезло и некого винить
не свалишь тут на происки госдепа
не сахар жизнь и попросту нелепа
а свет в конце – над шконкою огни

тут край земли а может бытия
сознание застыло где-то в коме
быть человеком - это дохлый номер
на карте крест а в нём распятый я

Голгофы нет и спился напрочь Будда
тут депутатом знатным Люцифер
с плакатов Сталин в модном галифе
и обнулённый колет кукол вуду

порядка нет варяги не в роду
страну усердно прячут по карманам
и те кто в доле молча курят планы
срывая пенку с нефти на ходу

а мне куда я свой среди чужих
свои все вымерли от этакой засады
мне хочется но словно вето – надо
и не достичь заоблачных вершин


Рецензии
Ожидание.терпение- всему предел,
Идёт со временем и точно попадает в цель.Спасибо.

Забина   13.08.2021 07:52     Заявить о нарушении
Да, конечно Дарья.

Гомер Хиосский   13.08.2021 19:01   Заявить о нарушении