Сон. Янтарная форель

как наяву, я это в точности помню:
мы стоим на узком мостике,

смотрим вниз, в темную воду...
                Речные  волны

были полны рыб,
которым даже не нужно плыть:

река
несла их сама.




         
         


Рецензии