Осенние заморочки

Что пролетело лето,
Я не жалею вовсе.
Вижу полураздетой
Бродит дворами осень,

Вижу, как по дорожкам
Ветер, открыв забрало,
Гонит листву-одежку,
Гонит куда попало.

Полдень в сумерках вязнет,
Вечер похож на утро.
Осень – кому-то праздник,
Время хандры кому-то.

Морось – одним как радость,
Вёдро - другим помеха.
Просто к чему-то слабость
Есть же у человека!

Всем угодишь ли, разве?
В общем. сажу короче:
Сколько таких нас, разных,
Столько и заморочек.


Рецензии