Безвозвратность

Радужные блики на воде,
Трели птиц на утренней прохладе,
Воздух утра, листики в росе,
Губы в нежно-розовой помаде.

Легкий шаг сквозь спящие дома,
Шорох плиток «вау-тротуара»,
Солнца вновь растущая тиара,
Радость наступающего дня.

Две «тыщи»двадцать первый на дворе
Критерии оценки изменились
Вы привились? Или не привились?
Главные вопросы на земле.


Рецензии