Расплата

Сдалась фашистам Европа.
Утёршись, пошла пособить,
Чтоб всем европейским скопом
Россию быстрее сломить.

Не взяли нас силой, мором,
Рубили под самый корень -
Дух русский хотели известь.

Россия будет распята -
Решили они наперёд.
Не думая, что расплата
Во вражьи дома их придёт.


Рецензии