капли

Капли друг за другом,
Приглашая к ночи скуку,
Разбиваются об руку.
Страх и боль не побороть,
Разрывая свою плоть.
Выбраться из круга,
Где царят обман и мука,
Не дано. Смерть как порука.
Вечер, небо обезводь.

Пусть собой грусть отводя,
Капли хладного дождя,
Омывая, причащая,
Охранят,спасут меня.

В танце с долей проливной
Расстаюсь с весной, с виной
И,прощенье обретя,
Стану каплями  дождя.

Только ты,когда уйдешь,
Скорбь иных не заберешь,
Оставляешь за собой
Сожаленье, не покой.
Только дрожь и ложь. Всё ложь.


Рецензии