Все, что есть у меня...

Все, что есть у меня, отдам,
Не спрошу ничего взамен.
Деньги, тряпки – все ерунда,
Это просто песок и тлен.
Я возьму твоих губ тепло
И улыбок твоих цветы…
Время речкою утекло,
Но в душе, как и прежде, ты.
В облаках развели мосты,
Берегам не сойтись вовек,
Но живешь в этом мире ты –
Самый нужный мне человек.


Рецензии