Люблю я очень- очень

Люблю я очень-очень
Мой город Ташкент зимой и весной,
И лето, и осень, и прочие
Сезоны все, вразнобой.
      Жара хоть, и дождик, снежок пусть,
      Всегда я буду любить,
      Тебя, мой город любимый,
      Ты мой лишь герой пред толпой!
Ты мой родной и далёкий,
Ты древен и млад в то же время,
Трамваев ты Родина, телека,
И ты колыбель для весны!
      Твои все тропинки зелёны,
      И улицы тихи ночами,
      И славен ты фестивалями,
      И красками всеми восточными!


Рецензии