Плагиат

«Плагиат»
Ранним утром выхожу из дома,
Под ногами свежий снег скрепит,
Видно, перепил вчера немного,
Потому, что голова болит,
Обвинят за это в плагиате,
Видит Бог, что я не виноват,
Никогда, никто не даст гарантий,
Что Его никто не повторит,
Музыкант всего семь нот имеет,
И из этих только нот творит,
И всегда найдётся «умный» критик,
В плагиате всех оговорит.
Вот и я прошу у всех прощения,
Что писал похоже под Есенина,
Но, Его никто не повторит,
Только Гений может так творить


Рецензии