Опять молчат

Про ремонт дороги опять молчат
Состояние давно не понятное.
Что добиться власти хотят
В итоге будет не очень приятное.

Лицемерие и постоянная ложь
Ни к чему хорошему не приведут.
По принципу, что посеешь, то и пожнёшь
Кто совесть имеет, те поймут.

Нужно в одном направлении идти
Без колебаний и оглядки.
Просто другого нет пути
Тем более играть в прятки.

Народу лучше не обещать
Невзирая, какой идёт год.
Намеченное желательно выполнять
Тогда и движение будет вперёд.

Про ремонт дороги опять молчат
Состояние давно не понятное.
Что добиться власти хотят
В итоге будет не очень приятное.


Рецензии