Гроза в ночи

ГРОЗА В НОЧИ.

Гром и молния, то силы ада,
С диким воем прилетели.
Грохочет в тучах канонада,
Кидая белой льдинкой снега.

Что творится в чёрном небе,
Словно чёрт верёвки вьёт.
Эта ночка не отрада,
В объятьях с молнией живёт.

Словно угли вспыхнут тучи,
Зигзагом нервы упадут.
В той энергии могучей,
Духи тьмы не праведно живут.

Ох и мечется шальная,
Воду льёт как из ведра.
Она ещё и обложная,
Хороводится в ночи гроза.


Рецензии
Александр,восхищена!
Вы истинный ваятель грозы!🍀🌠🍀

Натали Мишарина   26.07.2021 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.